ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
Дочка ползает по кругу с точкой фиксации в районе таза, растит третий зуб - теперь она точно трезубец. Опасно и смертоносно рычит, терзая игрушки (откуда в ней это, понятия не имею, всё списываю на тот древний первобытный мир, откуда она родом).
Когда я не предаюсь унынию, то рисую или читаю - художественную или медицинскую литературу, но последнее время пребываю в легком стрессе и в свободное время не делаю чего-то для души.

На улице целый день плачет младенец - и мне так хочется чем-то помочь этой матери, кофе ей с печеньем принести или ещё чего.
А детские крики вызывают у меня нездоровые мысли. Вьюнок желтеет, опаленный дыханием осени. А может, всё не так лирично и ему просто не хватает объема горшка.

Ночи чудесны. На кого оставлять Иришу - ясно, но непонятно - как? Она так ужасно кричит без меня, может хоть 40 минут орать, наверное, и час. А если я буду уходить в ординатуру хоть на три-четыре часа? Волосы у меня встают дыбом при мысли, что всё это время она будет кричать. Тогда точно будет гипервозбудимость и недовес и задержка развития. Может, я себе это всё придумываю - ещё полвека назад матери отдавали своих детей в ясли в этом возрасте, а то и раньше.
Непонятно, какую базу практики выбрать.
Вообще я чувствую, как меня иногда покидает моя личность, я делаю все на автомате, забывая про всё - кем была, кем хотела быть, чем я дышу, что мне нравится.
Очень сложно принимать решения. Бидон молока на ножках.

Надеюсь, всё образуется. Пельмешка улыбается и поёт песни (иногда, правда, очень страшным голосом) - значит, всё будет. Она выползла из состояния батона, научилась столько всего делать, пережила ( и мы с ней) колики - и я смогу всё пережить. Не вечно же это.