ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
Махабхарата
Игра была для меня про преодоление страхов и стеснительности, когда из молодой сомневающейся брамини ты превращаешься в мудреца, растешь и преисполняешься спокойствия. Природа вокруг, дзен внутри. Ты медитируешь, сидя у костра, и видишь белую лисицу. Всё было очень гармонично и спокойно. Места, конечно, безумно красивые
Впечатления остались почти исключительно положительные. Из минусов, пожалуй, сейчас вспоминается постоянное курение окружающих людей, к которым ты обращаешься как к человеку, а они посылают тебя как персонажа. К счастью, так делали далеко не все, но это мешало, особенно, когда ты должен или хочешь находиться в этом месте и в этой локации. Неумеренное количество благовоний - туда же. Удивительно было ещё и то, что кто-то из храма Лакшми не играл, а на самом деле жил.
Игры по несколько дней в лесу рядом с водой - просто сказка. Игрокам удалось создать атмосферу, а Панчал был очень дружный и адекватный, за что им всем огромное спасибо.
Ай
Непредсказуемым для меня был мой аппетит, ожидаемым - прекрасные скальники и карстовые рельефы, река, рыбы и мужчина, на которого можно положиться. Немного это был тур, где "мама - красивая, а папа работает". Некоторые плюшки в виде скалолазания и пещеролазания я сочла неподходящими, хотя хотелось, конечно же.
Хороший динозавр
Посмотрела этот мультфильм и осталась в диаметрально противоположных состояниях. Природа обработана и сделана просто шикарно, ознакомилась и узнала, что художники, работавшие над проектом, путешествовали по Вайомингу, утопили там камеру, потом нашли.. Так и обработали все это, создали просто удивительной красоты пейзажи. Но качество прорисовки персонажей в мультфильме не особенно хорошее, жестокость, дети - человеческий детеныш и динозаврик, обдолбавшиеся ягодами, - всё создает странную картину.
Выводы: природа - наше всё.