21:22 

ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
РУБРИКА "клинический случай". Вспомнила эту историю в связи с новостями о женщине, кисте и пропавшей двойне. Рассказала знакомая интерн, работала она в свое время в роддоме. Привозят женщину на скорой. Предыстория: полная женщина, беда с гормонами, мультифолликулярные яичники, менструации раз в полгода, раз в год. Забеременеть пробовала, лечилась, как-то без эффекта. Тут сильно заболел живот, вызвала скоряк, повезли её в хирургию - "острый живот" исключать (катастрофа в брюшной полости). А на УЗИ - ребёнок. Так она и внезапно для себя самой родила, родила сама, не зная, что была беременна. Шевеление - думала, газы. Что менструаций нет - так их и не бывает. А уж то, что поправилась - так всё время поправлялась.

Семья это работа, думала я сегодня. У кого-то остальные все работы по совместительству, а это основная, у кого-то семья - основной вид деятельности, кто-то только на ней и специализируется. Есть и теё у кого семья - лишь дополнительный вид занятости. Дипломов не дают, однако можно родиться сразу уволенным или уволиться потом самостоятельно или потерять семью совершенно внезапно. Есть и карьерный рост - сначала ты сын/дочь, потом отец/мать, дедушка/бабушка. Некоторые не доживают до повышения в должности, кому-то оно и не нужно - остаются в своей, а кто-то хочет, но не выходит никак.
А зарплату получаешь разную. И штрафы есть в виде бессонных ночей, и премии - радость и гордость.

Надя сказала, что у неё есть родственники в Ташкенте, и сразу страсть как захотелось в Ташкент. Читала про него у Дины Рубиной

URL
   

Брызги

главная