23:51 

ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
Сегодня первый раз в этом году идти учиться, в больницу, снова надевать халат и бежать по коридорам.
Впервые за долгие и странные больничные каникулы.
Снег сегодня на улице шел тоже странный, сразу падая мелкими белыми иголками, словно огромный белый короткошерстный пёс отряхивается там, наверху. Сначала я и подумала, что это шерстинки Айка, но подошла к одиноко припаркованной машине и убедилась, что это действительно такой снег, видимо, где-то он таял, падая тонкими ниточками дождя, и потом так же замерзал.
В эти каникулы я мало чего сделала, мало чего прочитала, больше спала и бездельничала. Чувствую незавершенность своих действий.
Но, честно говоря, на большее не было сил, а когда были, я быстро утомлялась. Даже не знаю, о чём я думала, к каким выводам пришла за это время... У меня есть теория, что больничные отпуска со всей своей бессмысленностью и невозможностью себя куда-то к чему-то полезному приложить необходимы хотя бы для того, чтобы остановить свой бег, задуматься, войти в определенное состояние, в которое не можешь попасть в иное время.
И времени побег...
Алисин малыш скоро придёт в этот мир. Неужели это происходит по-настоящему?
Больно чувствовать, как раздражает любимый человек. Как жить?
Чувствую себя лишней. Чувствую себя в опасности, будто окружающие меня мужчины мне угрожают. Может, я веду слишком откровенные разговоры.. но странно, что на них ведутся, это ведь совершенно ничего не значит.
Но я надеюсь, что, как и тогда, в 2008, осознание того, зачем мне нужен такой домашний арест и какую пользу от мне принес, кроме антител к varicella zoster, придёт много позже.

URL
   

Брызги

главная