Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
Я положила голову Максу на плечо.
Он чем-то похож на Андрея, только гораздо лучше ко мне относится. Похож он на него телосложением и чем-то внутренним, так сразу и не объяснишь. Конечно, он не платит за меня в кафе, но мы ведем длинные разговоры о вечном-важном, я знаю его уже года три, если не четыре. Есть что-то общее с тем важным для меня человеком.
Я провела неврологический осмотр прямо в кинотеатре, и Макс подсказал годную вещь при проверке карпо-радиального рефлекса. Нет, он не врач.

Я ехала в маршрутке и отчего-то с грустью подумала, что Антон остается чужим для меня. Дело в том, что его запах часто перебивается сигаретным дымом и я настолько редко его вижу... и интернет. Если бы я писала ему письма, всё было бы иначе. Так - он вроде всё время рядом, но на самом деле его не существует.

А теперь - для Поня. Можешь использовать это в целях обучения, выкладывать и обсуждать.

Ревность - это странная и страшная штука, которая может быть нелогичной и разрушительной силой, ломающей даже нормальные отношения.
На первом курсе меда был у меня парень. Идеи моей измены преследовали его месяца со второго, как мы начали встречаться. Он искал во всех моих друзьях-парнях любовников, следил за временем и прочее. Я думала, что вырастет, поменяется. Но однажды он отмочил кое-что странное.
Говорят, что мужчины мало что замечают во внешности и не ищут тайного смысла там, где его нет. Не всегда это так. Был у меня любимый свитер в красную и розовую полоску. Собиралась я идти на курсы английского, одевалась, а парень-ревнивец ждал меня в коридоре, чтобы проводить. Выхожу я - он смотрит на меня и закатывает мне истерику, что я изменяю ему, как я могу так с ним поступать и прочее. Я не могу взять в толк, что случилось, с чего вдруг. Спустя некоторое время он успокаивается и я еле-еле добилась от него ответа.
На английском мы не переодевали обувь, да и некуда было её положить - парень знал об этом, я ему жаловалась. Но я надела, внимание - красные носки! Которые, конечно же, отлично подходят по цвету к розово-красному свитеру. Зачем же мне надевать такую одежду, если мне не надо разуваться? Конечно, он проводит меня до английского, я дождусь, пока он уйдет и тут же побегу к любовнику вместо занятий. Конечно, красоваться перед ним красными носками, подходящими к свитеру.
Так что мужчины иногда и додумывают, и замечают. Правда, в этом случае - явно не дружа с головой

URL
   

Брызги

главная