ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
Первый раз в жизни летала на самолете. Как оказалось, отлично переношу перелеты.
Стали возникать мысли о том, что очень хотела бы научиться управлять чем-то таким летающим. Вертолетом, самолетом. Но вряд ли дельта- или парапланом.
Первый раз в жизни у меня случилась самая настоящая аллергия. Не псевдоаллергическая реакция на пять кило цитрусовых, съеденных в течение нескольких часов, а аллергия на пыльцу, со слезотечением, заложенностью носа и прочими радостями. На юге зацвела амброзия. Вот так живешь всю жизнь и не знаешь.
Первый раз в жизни мне сделали самое настоящее предложение, с кольцом и прочими словами.
Первый раз ездила на канатной дороге. Не боюсь высоты.
Первый раз относительно нормально запустила небесный фонарик

Горько-соленое море отлично залечило ободранные коленки, правда, напившись "Чёрного лекаря", я неловко упала и снова ободрала кожу.
Тёплые воды пытались залечить и сердечные раны, но выходило не слишком - я много ревела, по утрам, вечерам, мысли теснились в голове.
Анхель не давал мне плавать и пить одновременно, он пил на берегу вино, а я ныряла в ночи в волну, танцевала в воде и плескалась, он стоял на берегу и работал маяком - светил фонариком телефона, чтобы я могла выплыть.
Автобусы на юге - это вообще что-то дикое для меня. Например, не продавать заранее билеты, только по приходу автобуса. Автобус приходит в 5-20,уходит в 5-58.
Пришли раньше. Автобус прибыл в 5 утра, водитель нашел нас на вокзале, сказал - погружайтесь, и в 5-16 мы уже выехали. Хорошо, что нас переклинило и мы пришли раньше. К слову, деньги прошли мимо кассы, прямиком в карман водителю.
Другой автобус подбирал стопщиков, останавливался в ночи, где женщина с двумя детьми, громко ругаясь, сообщала, что договорилась на три места, а не на два. Люди, которые едут стоя.
Люди на рынке продавали мне виноград дешевле,чем он стоил, выбирая ягоды получше,говорили "занесете остаток", парень учил меня делать здоровенные пузыри палками и веревками.
Фаерщики. Автостопщики. Дети.