14:48 

Переверни страницу (с)

ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
Все деревья окутаны нежной зеленоватой дымкой. Я помню, что очень любила жизнь, а последнее время не чувствую её вкуса, задумываюсь, какие же ещё колёса таблетки можно использовать. Но я верю,что это пройдёт само.
Атмосфера на концерте - ирландский паб, много веселья, танцев и пива. Я чувствую,что грусть уходит, но потом возвращается снова.
Сабине нравится Анхель,это заметно. Я нравлюсь Анхелю, это неудивительно. Мне нравится пол, молоко и детские площадки Екатеринбурга.
Бельтайновской ночью что-то гонит нас на скалы, мы ходим там, я скольжу в кедах по камням при свете луны, мы воем, пугая местных жителей.
Мы смотрим фильмы, гуляем, готовим, мне делают массаж, пробуем играть модули по звездным войнам, но не вывозим и ложимся спать в пять утра. Тигрисс и Володя. Все пьют и курят, кроме меня и Ани.
Я сплю между Анхелем и стенкой, он обнимает меня крепко, нежно, дружественно, его руки не блуждают по мне, и мне спокойно и тепло. Он даже будто не поворачивается в другую сторону, всё время лежит на боку ко мне лицом, и его руки всегда рядом.
Ребята не отпускают меня добираться самой, настаивают на автобусе. Я не думаю, что со мной что-то вообще может случится, а в другом случае - Трасса даст то,что мне действительно нужно.
как-то я совсем ничего не боюсь,я словно на автопилоте.

URL
   

Брызги

главная