ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
В какой-то из дней не нашли компромисса с мамой, расстроилась, а потом горько-горько, безутешно рыдала у отца на плече. Не из-за мамы. Из-за всего. Молчал, гладил по спине. Папины плечи - двадцать три года на страже вашего психического здоровья!

В субботу дежурила у дедушки. Печалилась,но держалась. Доделала презентацию.

Наташин малыш. Переживания.

В воскресенье ходила с мальчиком в кино..Короткометражки дурацкие,а парень..просто пахнет по-другому. Вернулась, плакала. Дни слёз, ох уж это женское сердце и расстроенные нервы!

Понедельник ознаменовался тем,что главврач ушел в отпуск. Спокойно положив на стол юристу договор,слушала, какой он молодец и самоуправством без Николая Иннокентьевича не занимается. Поняла его,но всё же расстроилась - договор надо до 10 апреля заключить,а а тут такое дело..
Гуляла с Вовой. Запах знакомый, табак, не переживала. Ходила на танцы, в дельтаклуб. Воспоминания нахлынули, поглотив меня, как волна - песочный замок. Держалась.
Ночевала у сестры,закутавшись в спальник. Спала так,будто упала в колодец - темно и тихо. Спокойно. Хоть мы и не говорили до трёх часов ночи, как это часто у нас бывает.
А сейчас надо рассказать, к чему я нагнетала тут обстановку.
Уезжала с ЧМЗ на седьмом троллейбусе, недавно его запустили на маршрут, прямой - АМЗ ЧМК!
Солнце пробивалось сквозь ветви деревьев, тепло и ярко, и радостно. Говорят,духовные практики, медитации.. Полчаса в солнечном весеннем троллейбусе, ребята! Мне стало вдруг так светло и хорошо, так уверенно,что всё замечательно будет,так,как и должно быть,так,как я сама того хочу. Легко. Я ехала и улыбалась.
Бабушка сказала,что дедушку выписывают.
Позвонил главврач 11 больницы (!), сказал,что зашел к юристу, что могу начать оформлять все эти бумаги.
После работы с Лерой заглянули к ребятам в Буковски, рада их видеть,рада миру,весне и всему,что есть.
Мир прекрасен. Мир меняется,каждый день.

Счастья на пути.