Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Feels like im knocking on heaven's door

ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
Восхитительно в художественной школе. Была так рада видеть Елену Николаевну. Прекрасная и пожилая, но такая яркая и улыбающаяся. Не знаю, сколько ей лет. Всем говорила, что я врач) гордится и сожалеет, как всегда. "Ксюша, ты была одна из ведущих в группе, сильная, столько сил и столько тепла в каждой работе, но, видишь, призвание... Медицина.."
Познакомились наконец с Загиром, про которого столько рассказывали.
Молодой, амбициозный, сильный.
"Загир, Ксюша - медик и вообще хороший человек, держись ее, поговори с ней. Этот твой психолог, она не то тебе советует "
Мельком взгляд на запястья, обращение внимания на речь, намеки Е. Н... В художке такое случается часто. Но в большинстве случаев - все нормально потом.
Алиса. Жанна Вагабовна, торт, цветы, бесконечные разговоры, а я просто тыкаюсь родным и близким в плечо, листаю старые работы, нахожу свои, других и погружаюсь.. В бесконечное, прекрасное и ушедшее, где я стала самой собой. Любовь - это когда кто-то помогает вернуть человеку самого себя - неточная цитата Брэдбери. В таком случае художка - это самая настоящая любовь. Атмосфера всплывает в памяти, звуки на миг пропадают и появляются те, старые, я слышу смех Олега, запах акварели, передвижение мольберта, льющуюся воду.
С Алисой вернулись, первый раз за долгое время вместе готовим ужин, говорим. Сестра какая-то другая. Что-то не то с выражением лица. Обеспокоенная и вдохновленная.
Фильм "совет мистраля" про состарившихся хиппи, любовь, детей и внуков. Славный.


Целовать тебя, теплого, родного.

URL
   

Брызги

главная