ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
Всё так сложно бывает. Так много всего. Вчера дописала ИБ, утром-Саша заболел, тест, докропать дневники, все сдать. Почему-то на Сулимова планшет вроде заряжался нормально (или мне так показалось),отправила заявку, лекции, забыла нормальную тетрадь. Сообщили, что эти лекции обязательно записывать, Рустам сфотал, обещал скинуть. Потом - слухи, зачетки, стипендия. Чуть поругалась с Аней, я раздраженная, сердитая, недовольная. Не хочу решать все вопросы сама. Хочу помощи. Экономику не писала, сидела с Лалой, слушала ее музыку и немного - лектора. Чувствовала себя слабой, беспомощной.
Парень слева читает" полет над гнездом кукушки ", девушка позади вяжет свитер, Лала спит у меня на плече , Анечка конспектирует лекцию, Марго смотрит сериал. Я успокаиваюсь, все так, как и всегда.
Потом - подтверждение слухов. Если до десятого не решим все вопросы, стипендии не видать.
Отравление. Ну, с этим все уладится.
Условились на обеде завтрашнего дня, ушла на танцы. Звонила маме, выписывают, но надо долечиваться. Еще анализы.
На танцах - звонки. Оказалось, зачет по практике "не дошел" до академии. Потом - что у меда просто нет денег, чтобы платить стипендию, и пытаются нас сделать виноватыми в этом.
Никто ничего не сказал. Как всегда, все случайно.
Коростелев поехал ко мне домой на Блюхера, забрал зачетки, созвонившись с моим отцом. Приехали к юургу, отдать их Ильичу, а он-Саше Калугиной.
Голова становилась квадратная. Сложные схемы.
С двумя Анями ели бутерброды, сделанные Сашей. Приехал Ильич.
Анюта Чижовская посмотрела на меня, и вдруг мы с ней так хорошо поговорили о том, что нас тревожит обеих..
Поехали к Вексеям смотреть клип, что они сняли о Трипсиновом передозе. Это такая Челябинская группа, вышедшая из медицинской академии.
Потом спели пару песен сплинов, выпили чаю.
Саша, где же ты? Ты, наверное, привык, все остальные зовут тебя Джери.
А мне нравится Саша, оно мягкое, теплое и шуршащее. И мне гораздо ближе.

Мне нужны силы