Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

I wanna hold your hand

ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
Что мне запало в душу, так это то, что после слов :"а теперь пусть поздравят друзья" друзья переглянулись и весело побежали, большой толпой, обнимать и крепко прижимать к себе теперь уже Мартовских.
Меня затянуло в эту толпу, смешало с цветами, руками и волосами, я пищала и чувствовала себя удивительно хорошо.
На торжестве Женя твердо сказал, что не потерпит никаких "горько". Спустя некоторое время понеслись вариации:Грейпфрут! Попка огурца! Алоэ! Заварка! Абсент! Полынь! И, самая крутая, от Влады : Максим!
Я думала, что это так классно. Я бы хотела, когда буду выходить замуж, чтобы друзья кричали :"грейпфрут! Грейпфрут! Один грейпфрут, два грейпфрута, килограмм... "
Это прекрасно. Прекрасно и удивительно.

Ходила, навещала по больницам своих, переживала за них. Стояла на трамвайной остановке на чгрэсе, ветер трепал волосы, выбившиеся из косы, сплетенной лентой. Нос мерз, я ежилась и чувствовала, какая я живая. Прятала ледяные пальцы в карманах, наблюдала за маленькой бегающей девочкой и напевала "I ll tell u something, i think u ll understand"

Мыла кошку, крепкую, пушистую, терпеливую.
На самом деле я люблю осень. После жаркого лета.
Почему-то мне очень грустно. Не хватило тепла. Может, ну все к черту и следующим летом на море? Неважно, что я там хотела. Могу же я передумать?

URL
   

Брызги

главная