ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
Утром вставать было хорошо, хотя и как-то странно. С мамой вместе на троллейбусе, и с головой в учебную работу. Нефрология, первый микроцикл. Преподаватель в прошлом кардиолог, главный врач, сейчас - невролог и спортивный врач. С кем я сижу рядом? Как и всегда, как всегда, случайно.
Пациентка вместе с историей на обследовании, я, преисполнившись дзеновского спокойствия, ожидаю. Отделение в третьем, а учебная в седьмом корпусе, так что сбегать за чем-нибудь интересным не представляется возможным.
Ребят словно не видела только вчера, на даче Грихана. Коростелев из Бразилии.
-ты почему такой незагорелый?
-если кремом не намазаться и выйти, то сгоришь, а намажешься - не загоришь. Да ладно, я в онко был, там столько рака кожи..


К середине дня я плохо понимаю, с кем общаюсь, кого из этой толпы уже видела. Опрашивала пациентку, в мед - а мы вам учебники без читательского билета не дадим, прихожу туда, очередь на весь коридор. К Саше, за фонендоскопом, тонометром, разобраться с банком, на лекцию, распечатать, поговорить, забрать билеты на группу, взять хорошие учебники.
Видела Лизу, думала, как же она похожа с ней.
Много говорила с Андреем. Понимала, как мне нравятся наши библиотекари. Кажется, за годы обучения они тоже нас полюбили.
Парень Алексей из копировального отдела Дюкарева. Тесный, тесный мир, особенно в Че.
Кошка рядом." Секреты нефрологии " на коленях.

@темы: мед