ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
В Челябинске муссоны. Гремит гром,третий день подряд.
Ехала в маршрутке,смотрела на рукав своей легкой куртки,на нарисованные цветы. Мне это что-то смутно напоминало,вспомнила - в детстве, которое было тысячу лет назад,я не спала в сон час, и была у меня подушка с "минздравом",с цветами маленькими,зелеными. И ещё одна,тоже с цветами,нежно-фиолетовыми и голубыми. Спать никогда не хотелось,не то,что сейчас - только на статичную поверхность ляжешь (режим сон активирован). И я смотрела на эти цветы,маленькие,сосредотачивая на них всё своё внимание. Я вспомнила это так явственно,будто это было вчера - и вдруг так странно стало мне осознавать,что вот это и была медитация, как она есть. Глупо,может,думать,что возможно медитировать,будучи маленьким ребенком, но я помню себя,шебутную и беспокойную,ни минуты не сидевшую на месте, и эти часы,словно вечность и в то же время минуты. Там,наверное, я чувствовала себя и познавала.
Такой ветер за окном сильный.
Иногда мне хочется уйти,по неясным для меня причинам,просто взять и уйти. Начать что-то заново. Уехать к чертовой матери из этого города. Всё бросить.
Странно, я ведь такая ответственная.
Мой мир не складывается из тех чувств и мыслей,что привносят другие люди. Но я хожу и впитываю их в себя,их мысли,истории,чувства. И так до бесконечности, я не наполняюсь до краев, никогда, я - как бездонная,жаждущая жизни бездна. Только не вниз, а вверх. Как торнадо, и я наматываю на себя сотни миллионов судеб человеческих, стремясь удержаться за землю, но в итоге меня всё равно ничего не держит.
Я устойчива в связях. Ты мне друг и вечно им будешь, но я так срываюсь внутри себя,так нестабильна в своей жизни,что она мне сейчас,если я и так все помню,что случилось и что может случиться?
я знаю свою кармическую задачу,или как это правильно называется? своё предназначение,у меня просто чутье,или явственное ощущение. Задачи души на земле.
Это я сама, неотделима от своего безумного торнадо.женщина,мать,целитель-врачеватель.
Но я не знаю,как будет,что будет.
Мне хочется наконец-то уцепиться,встать тверже,врасти корнями. Не знаю,получится ли. Это ведь моя суть. Должно получиться.

так ли это важно,сколько у тебя было женщин,сколько у меня будет мужчин. Вопрос в том,чего действительно хотим мы оба, а не по отдельности. и плевать на цифры. у меня всегда было с ними плохо.

пусть будет.как будет. Мама говорит, что нельзя так говорить и думать. Пусть. Родители много чего говорят,может,она и права.
Но сейчас невозможно планировать.
Правда,куда я пойду? Наверное, в мир. Он огромный, и я его часть. Мне нечего бояться.