20:21 

И со всей округи люди приходили к нам…

ЦветочекСолнечный
Не удержишь волну
Дошла от работы пешком домой, поела, читала "дом,в котором",пошла к Коростелеву, тоже пешком. Дома его не было, Михаил Юрьевич открыл мне,спросил, как моя рука (три года прошло,а он все помнит, как оперировал), не хочу ли я поучаствовать в субботнике.
Я согласилась, Наталья Геннадьевна, специалист из Кургана, познакомила меня с "чудом техники", супер утюгом,и я, напевая про себя песни, гладила сашины футболки и рубашки.
Женщины не живут в этом доме, однако чистота на кухне, домашняя еда… всё не так просто. И, знаете, четыре медика за столом— это интересные разговоры, которые остальным показались бы странными. Поили меня безумно сладким вином,клык или кость марала,я забрала бутылку — расписывать.
Саша мыл велосипед, подгонял под меня, заворачивал мне штанину, учил переключать скорости, качал колёса. Я уехала от него на его велике, добралась за 15 минут.тепло, сухо,я чувствую заботу. Правда, он расстроил меня,я опять плакала. Столько слез на этой неделе.
Я люблю тебя.доверяю. доверяюсь.

На Украине творится что то страшное.

Встретились с Понем, погуляли, встретились с ребятами. Спектакль наш отменили, вместо него другой. Андрей, как всегда, опоздал. Я подписала билет его именем и фамилией и оставила у билетерши.
))
Смешной, подтвердил слухи, что у него есть девушка. Надеюсь, все хорошо будет.
Спектакль нежный и грустный,я бы оценила его больше, будь мне под 50.
Отдала Поню контейнер, наконец то, очень рада,а то бы уехал в Ашу, а там когда встретимся? Неясно.
Шел дождь. Ты — дождь,и ты идешь каждый день, то много, то чуть чуть.
Вряд ли у тебя там есть цветочные речки, чтобы ты помнил обо мне, может, кошки.
Но я знаю, ты скучаешь. Обнимешь крепко,и будешь целовать, торопливо и нежно,а я мурчать.
Соскучилась. Но не думаю об этом, сплю спокойно, живу и радуюсь.

@темы: мир вокруг

URL
   

Брызги

главная